当前位置:首页 > 北美洲 > 加拿大 > 宝姿 ports
宝姿 ports品牌网站详情
名称

宝姿 ports

  关注度  发源地:加拿大

品牌官方网站(国际): http://www.ports-intl.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.ports-intl.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

宝姿 ports品牌联系方式:世界灵魂,都市神韵
1961年Ports诞生于风景秀丽、充满人文气息的加拿大港口城市多伦多。创始人Luke Tanabe先生-远瞩,早就洞悉了未来全球化的方向,将地球图案加入品牌Logo中,并在最具开放创
宝姿 ports品牌介绍:
世界灵魂,都市神韵
1961年Ports诞生于风景秀丽、充满人文气息的加拿大港口城市多伦多。创始人Luke Tanabe先生-远瞩,早就洞悉了未来全球化的方向,将地球图案加入品牌Logo中,并在最具开放创新精神的港口城市开办Ports品牌店,确立了国际化的定位。“世界灵魂,都市神韵”(Global Soul, Urban Spirit)是Ports一以贯之的精髓,Luke Tanabe先生那追求“清晨在撒哈拉沙漠畅游,傍晚在纽约晚餐”的生活方式,至今依然引领着率真与浪漫的奢华步调。

Ports设计师一直由兄弟或姐妹担任,成为当今时尚界一段佳话。从钟情Print印花图案的Christine & Miki Tanabe姐妹,着力表现女性柔美迷人的Dean & Dan Caten兄弟,再到现任首席设计师Fiona & Tia Cibani姐妹,都在看似平淡的极简中,翻弄出层出不穷的新鲜创意,姐妹俩善于在环球旅行中发掘灵感,每一季聚焦不同的地域文化特色,打造现代都市人的精神风貌。Cibani姐妹俩还被好莱坞赞为最会帮明星打扮的设计师之一,有“金手指”之美誉,因被她们钦点合作过的摄影师、造型师及模特,都会成为美国时尚圈炙手可热的人物。



环球风采

如今, Ports已经在世界最具开放创新精神的港口城市开办品牌店,从多伦多、到纽约、东京、蒙特利尔、迪拜、香港、上海……2008上半年,Ports旗舰店登陆美国最大港口城市洛杉矶,在当地著名的时尚中心梅尔罗斯广场,树立起Ports的风尚理念,精心打造出充满原生态和有机质感的旗舰店,店内18尺高的木结构天花板,宛若一艘木船的底盘,这是设计师在装修时的偶然发现,如获珍宝——1961年从加拿大港口城市多伦多启航的Ports,如同她的英文译名“港口”,在船的寓意下,继续着航行的传奇。Cibani姐妹俩这样描述“这里就像是客人们自己的衣橱——并非完美无瑕,却惬意,干净,私密……象征着Ports女郎们,她们摩登精致,热爱旅行并有着国际视野。”

2008年,Ports正是以如此兼容并蓄的广阔胸襟和环球精神(global mind-set),带领着喜爱她的顾客,踏上崭新的旅程。


分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部