当前位置:首页 > 北美洲 > 加拿大 > M.A.C魅可 Make-up Art Cosmetics
M.A.C魅可 Make-up Art Cosmetics品牌网站详情
名称

M.A.C魅可 Make-up Art Cosmetics

  关注度  发源地:加拿大

品牌官方网站(国际): http://www.maccosmetics.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.maccosmetics.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

M.A.C魅可 Make-up Art Cosmetics品牌联系方式: M·A·C (Make-up Art Cosmetics),国际专业彩妆的领导品牌,1985年成立于加拿大多伦多,现属于雅诗兰黛集团旗下。M·A·C品牌在全世界彩妆师、模特、摄影师和媒体圈中,有着极高的声望和良
M.A.C魅可 Make-up Art Cosmetics品牌介绍:
M·A·C (Make-up Art Cosmetics),国际专业彩妆的领导品牌,1985年成立于加拿大多伦多,现属于雅诗兰黛集团旗下。M·A·C品牌在全世界彩妆师、模特、摄影师和媒体圈中,有着极高的声望和良好的口碑。目前,M·A·C彩妆产品在全球57个国家有售。
M.A.C的全名为Make-up Art Cosmetics(M.A.C),顾名思义,其讲究的是一种专业的精神。其创办人之一的Frank Toskan,是一位加拿大资深化妆师及时装摄影师,由于经常接触及工作需要,他深感到市面上的化妆品不尽符合他的要求,故在1985年和朋友Frank Angelo合伙创立M.A.C,以他们的深厚内行知识,由自己配制化妆品,使M.A.C能彻底满足专业化妆及时装摄影的需要。面世以来,M.A.C凭着与其它化妆品牌不同的新潮妆色及质感,成为化妆界的后起之秀,对那些已对经典名牌生厌的性格女性来说,M.A.C可谓是她们的“另一柱光”,加上价钱合理,包装简约而现代,M.A.C很快便立稳了脚步。如今,M.A.C的总部设在加拿大多伦多,而在美加、英法德、新加坡、香港及台湾等地共有140多个销售处。
M.A.C的理念是在于专业及敢于创新的精神,故其不靠大型广告宣传、不设佣金及销售配额制、不送赠品及宣传品;另一方面,M.A.C采用了黑色简洁的包装、主动循环回收包装计划、不做动物测试、离经叛道的广告宣传(选用男扮女装的艺人RulPaul及同性恋歌手k.d.lang为形象代表),还有关怀社会,如其设立爱滋病基金,每年推出慈善圣诞卡,为感染爱滋病的儿童筹款,为品牌建立一种带领潮流及实力兼备的形象。
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部