当前位置:首页 > 北美洲 > 加拿大 > 黑莓 BlackBerry
黑莓 BlackBerry品牌网站详情
名称

黑莓 BlackBerry

  关注度  发源地:加拿大

品牌官方网站(国际):   进入网站
品牌官方网站(中国):   进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

黑莓 BlackBerry品牌联系方式:更新中
黑莓 BlackBerry品牌介绍:
所谓“黑莓”(BlackBerry)是指一种移动电子邮件系统终端,可以配合手机使用。

黑莓的来由

在“911事件”中,美国通信设备几乎全线瘫痪,但美国副总统切尼的手机有黑莓功能,成功地进行了无线互联,能够随时随地接收关于灾难现场的实时信息。之后,在美国掀起了一阵黑莓热潮。美国国会因“911事件”休会期间,就配给每位议员一部“Blackberry”,让议员们用它来处理国事。

随后,这个便携式电子邮件设备很快成为企业高管、咨询顾问和每个华尔街商人的常备电子产品。迄今为止,RIM公司已卖出超过400万台黑莓,占据了近一半的无线商务电子邮件业务市场。

联系方式更新中
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部