当前位置:首页 > 北美洲 > 美国 > 劳氏 Lowe's
劳氏 Lowe's品牌网站详情
名称

劳氏 Lowe's

  关注度  发源地:美国

品牌官方网站(国际): http://www.lowes.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.lowes.com.cn  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

劳氏 Lowe's品牌联系方式:地址: 2 Commerce Dr., Manchester, NH, US
电话: -2520

劳氏 Lowe's品牌介绍:

美国劳氏公司是美国第二大室内装饰材料零售商,专门提供家园改善的产品和服务、家庭装饰、家庭维护、家庭修理及商业大厦改造和维护等,主要顾客群是自己动手之零售顾客和商业客户。
劳氏公司在美国40个州拥有约700家商店,销售近40,000种商品,如家电,木材,油漆,地板,建材,加工,草坪和园林产品,水管,五金,灯饰,工具,季节性的生活用品,粗水管,户外电力设备等[1]
Lowe’s 的前身是North Wilkes Hardware, 并于四十五年前,当H.C.Buchan 的姐夫及合作者James Lowe’s 与他共同管理公司时, 获得了这个一直沿用至今的名字。
Lowe’s是美国第十五大,世界第三十四大零售商,在40个州拥有约700家商店,销售近40,000种商品,充分满足每一位客户的装修需要。拥有200家公司,雇员多于100,000人,曾三次名列于“美国100家最好的公司”。全美《财富》500强企业。
Lowe’s不断扩大自己的事业范围,从最初的美国东部向中、西部扩展,通过收购又在中、西部地区开了约40家商店。
Lowe's Companies, Inc. 是居家环境改善产品零售商,着重于自己动手之客户和商业客户的零售,Lowe 的专门研究提供家园改善的产品和服务、家庭装饰、家庭维护、家庭修理及商业大厦改造和维护。Lowe 的主要顾客群是自己动手之零售顾客和商业客户。

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部