当前位置:首页 > 北美洲 > 美国 > 简单王薇薇 Simply Vera Vera Wang
简单王薇薇 Simply Vera Vera Wang品牌网站详情
名称

简单王薇薇 Simply Vera Vera Wang

  关注度  发源地:美国

品牌官方网站(国际): http://www.kohls.com/verawang  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.kohls.com/verawang  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

简单王薇薇 Simply Vera Vera Wang品牌联系方式:
简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 品牌档案

国家美国

创建年代2007年

产品类别服装、配饰、家居饰品等

创始人王薇薇 (Vera Wang)

公司总部美国纽约

简单王薇薇 Simply Vera Vera Wang品牌介绍: 简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 品牌档案

国家美国


创建年代2007年

产品类别服装、配饰、家居饰品等

创始人王薇薇 (Vera Wang)

公司总部美国纽约

现任设计师王薇薇 (Vera Wang)

简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 品牌简介

简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 是王薇薇 (Vera Wang) 与科尔士百货公司 (Kohl's) 联合推出的平价高档服装副线。

简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 既有王薇薇 (Vera Wang) 的唯美时尚,又有吸引人的平民价格,消费群体是典型的科尔士百货公司 (Kohl's) 顾客。简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 的产品包括服装、首饰、鞋靴、袜子、腰带、包包、家居饰品甚至眼镜等商品,售价都在20美元到200美元之间。

王薇薇 (Vera Wang) 女士说,简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 是没有年龄限制的。她创造这条副线是受到为自己和两个女儿穿衣的启发。不仅价钱相比王薇薇 (Vera Wang) 平价许多,服装的号也很全,超大号和超小号都有。

在王薇薇 (Vera Wang) 女士眼里,简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 代表的不是时尚哲学,而是生活和风格的视点。简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 的推出也提升了王薇薇 (Vera Wang) 的品牌知名度。

简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 只在科尔士百货公司 (Kohl's) 销售。

  简单王薇薇 (Simply Vera Vera Wang) 产品系列

  ◎  服装

  ◎  配饰

  ◎  首饰

  ◎  鞋靴

  ◎  内衣

  ◎  睡衣

  ◎  家居用品

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部