当前位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 欧米茄 omega
欧米茄 omega品牌网站详情
名称

欧米茄 omega

  关注度  发源地:瑞士

品牌官方网站(国际): http://www.omega.com.cn  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.omega.com.cn  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

欧米茄 omega品牌联系方式:欧米茄维修服务咨询电话   中国大陆地区   400 670 1848      [北京市] 欧米茄北京办事处   电话010-6523 9126      [广州市] 欧米茄广州办事处   电话020-8626 6728      [上海市] 欧米茄上海办事处   电话021-6287 8686   
欧米茄 omega品牌介绍:
享誉全球的欧米茄手表诞生于瑞士,拥有超过150年的悠久历史。欧米茄(W)是希腊文的第二十四个,也是最后一个字母。它象征着事物的伊始与终极,第一与最后。代表了"完美、极致、卓越、成就"的非凡品质,诠释出欧米茄追寻"卓越品质"的经营理念和"崇尚传统,并勇于创新"的精神风范。
欧米茄在帆船、田径、游泳等世界级赛事中担任标准计时,并且常常赞助欧洲高尔夫球赛,荣获奥运会指定计时器达三十一次之多。
欧米茄拥有世界著名的四大系列产品时尚及外形优雅的星座系列,专为运动爱好者而设计的海马专业潜水系列,作为太空任务指定计时的超霸系列和尊贵典雅的碟飞系列。
联系方式欧米茄维修服务咨询电话

  中国大陆地区

  400 670 1848

  

  [北京市] 欧米茄北京办事处

  电话010-6523 9126

  

  [广州市] 欧米茄广州办事处

  电话020-8626 6728

  

  [上海市] 欧米茄上海办事处

  电话021-6287 8686

  

  [沈阳市] 欧米茄沈阳办事处

  电话024-2334 1245

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部