当前位置:首页 > 欧洲 > 瑞士 > 浪琴 Longines
浪琴 Longines品牌网站详情
名称

浪琴 Longines

  关注度  发源地:瑞士

品牌官方网站(国际): http://www.longines.com  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.longines.com  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

浪琴 Longines品牌联系方式: 1832年瑞士人奥古斯特·阿加西在Saint-Imier开始经营钟表生意,后来他的侄子埃内斯特·弗朗西永继续拓展业务,并于1866年在瑞士LesLongines开了家制表工场。1867年弗朗西永注册“Longines”
浪琴 Longines品牌介绍:
1832年瑞士人奥古斯特·阿加西在Saint-Imier开始经营钟表生意,后来他的侄子埃内斯特·弗朗西永继续拓展业务,并于1866年在瑞士LesLongines开了家制表工场。1867年弗朗西永注册“Longines”公司,浪琴品牌正式诞生,同年第一只浪琴表机芯L20A面世。从1867年起,每只浪琴表都雕刻有飞翼沙漏标志。1880年,浪琴表在瑞士正式成为注册商标,它也是瑞士制表业中历史最悠久的商标之一。1885年,浪琴表在安特卫普国际展览中赢得第一个大奖。此后浪琴表获得一连串国际性殊荣,包括创下先后10次得到格林尼治大奖的纪录。

进入20世纪,腕表逐渐取代怀表。1905年浪琴制造出第一只机械腕表,1912年又推出极赋创新精神的方型腕表,将优雅的几何学设计引入制表业。1912年在巴塞尔举行的瑞士联邦运动会上,浪琴表成为全球第一个推出全自动计时器的制表商。
1920年代,浪琴对钟表产品的设计及制造已经得心应手,其全新的装饰派艺术风格大获市场好评,拥有几何学设计理念的浪琴表成为优雅的代称。1927年,飞行家查尔斯·林白首创纽约至巴黎的横跨大西洋不间断飞行纪录,他选用的计时器就是浪琴。后来,林白特别为浪琴表设计了一款计时器,它是浪琴导航腕表的雏形。到1930年代,浪琴表已成为一些著名探险家的必备装置。
浪琴第3000万只腕表于2001年2月19日诞生。1994年,浪琴经过近半个世纪后重新进入中国市场,到2003年,中国市场的浪琴表销量已经是全球第一,超过了浪琴表在意大利和日本的销量。
 
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部