当前位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 妮维雅 NIVEA
妮维雅 NIVEA品牌网站详情
名称

妮维雅 NIVEA

  关注度  发源地:德国

品牌官方网站(国际): http://www.nivea.com.cn  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.nivea.com.cn  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

妮维雅 NIVEA品牌联系方式:德国独资 妮维雅(上海)有限公司   [城市]上海市   [地址]中国上海市青浦区蟠龙路185号   电话(021)69768942   
妮维雅 NIVEA品牌介绍:
1994年6月8日,Nivea(Shanghai)Co., Ltd.妮维雅(上海)有限公司成立了,当时她是德国拜尔斯道夫公司与上海飞妮丝工贸公司(上海凤凰日用化学有限公司的子公司)的合资企业. 2001年2月,妮维雅(上海)有限公司成为德国拜尔斯道夫公司的独资子公司。
  妮维雅在中国的历史可以追溯到1930年.当时,蓝听装妮维雅润肤霜(当时译名为“能维雅”)进入中国市场,遍布上海,天津,北京,汉口,广州的各大药店和百货商店,成为老少皆宜,四季适用的护肤品,享有很高的声誉,从而赢得大批忠实消费者。在八十年代,中国重新对外开放之际,妮维雅成为第一个重回中国的国际护肤品牌。
  1994年成立的妮维雅(上海)有限公司,引进德国总部系列产品,每件产品都融合了BDF公司百年护肤经验和技术。为保证质量,基本采用进口原料,希望能将高品质的妮维雅护肤产品介绍给中国消费者。
  短短十年的时光,公司在中国市场所取得的成绩有目共睹产品的品种已达60余种;拥有各级销售人员90余人,专柜小姐及超市,卖场促销小姐700余人;产品进入60余城市的主要百货商店,超市,大卖场,仓储式量贩店,个人护理用品店,便利店;年销售额平均每年以百分之三十的速度增长;身体保养,防晒,爽肤水,润唇类产品等在上海,北京等地的市场份额已名列第一/二位。其可信,高品质的国际品牌的良好形象也已被广大消费者认同。建立于2002年10月www.NIVEA.com.cn网站,成为妮维雅为消费者提供信息和服务的新型专业平台。

联系方式德国独资 妮维雅(上海)有限公司

  [城市]上海市

  [地址]中国上海市青浦区蟠龙路185号

  电话(021)69768942

  

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部