当前位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 卡地亚 Cartier
卡地亚 Cartier品牌网站详情
名称

卡地亚 Cartier

  关注度  发源地:法国

品牌官方网站(国际): http://www.cartier.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.cartier.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

卡地亚 Cartier品牌联系方式:Cartier Shanghai Representative Office   Room 1003-1006, 10/F, City Square   1168 1168 Nanjing Road West, Shanghai 200041   China   早10点至晚8点      customerservice.cn@cartier.com      客户服务电话:
卡地亚 Cartier品牌介绍:
创办地点法国巴黎
1847年,Louis-Francois Cartier接掌其师Adolphe Picard位于巴黎Montorgueil街29号的珠宝工坊,卡地亚品牌于此诞生。
1888年,卡地亚尝试在镶嵌钻石的黄金手镯上装上机械女表;到了1904年,卡地亚(Cartier)为老朋友山度士(SANTOS)制造的金表一炮打响。从此,卡地亚手表一直是上流社会的宠物,历久不衰。
1899年卡地亚迁往现址,巴黎和平街13号。其后由卡地亚三兄弟Louis、Pierre和Jacques继承家业。他们的足迹踏遍了世界各地,从印度到俄罗斯,从波斯湾到新大陆。1902年和1909年卡地亚分别在伦敦和纽约成立分公司,从此奠定了卡地亚的基础。
  卡地亚很快就获得了欧洲王室的青睐。1902年即将登基为爱德华七世的威尔斯王子曾经赞誉卡地亚为“皇帝的珠宝商,珠宝商的皇帝”。他并于1904年委任卡地亚为英国王室的皇家珠宝供应商。卡地亚三兄弟游历世界所体验的异国文化,深深地影响了卡地亚精品的风格。
  今天无论是高级珠宝、还是当代珠宝系列,例如Le Baiser du Dragon(龙之吻系列),卡地亚精品都本着出色的制作工艺、独特风格和专业技术,来传达出品牌的价值。

联系方式Cartier Shanghai Representative Office

  Room 1003-1006, 10/F, City Square

  1168 1168 Nanjing Road West, Shanghai 200041

  China

  早10点至晚8点

  

  customerservice.cn@cartier.com

  

  客户服务电话:+86 400 8885 6618

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部