当前位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 帝舵 tudor
帝舵 tudor品牌网站详情
名称

帝舵 tudor

  关注度  发源地:英国

品牌官方网站(国际): http://www.tudorwatch.com  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.tudorwatch.com  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

帝舵 tudor品牌联系方式: Tudor,意为英国的都铎王朝。1485年,“玫瑰战争”结束,亨利·都铎夺得王位,是为都铎王朝的开始。1603年,都铎王朝的最后一位君主伊丽莎白女王去世,都铎王朝结束。这一百多年的都铎王朝时代可是英国历史
帝舵 tudor品牌介绍:
Tudor,意为英国的都铎王朝。1485年,“玫瑰战争”结束,亨利·都铎夺得王位,是为都铎王朝的开始。1603年,都铎王朝的最后一位君主伊丽莎白女王去世,都铎王朝结束。这一百多年的都铎王朝时代可是英国历史上的黄金时代。鼎盛的都铎王朝留给后人的除了“玛丽玫瑰号”沉船残骸,再就是这驰名世界表坛的“帝舵”了。名字既然来源于著名的都铎王朝,所以,帝舵的每一个系列表的名字都与王室有关。由王子系列、公主系列、王者系列和最新推出的时辰系列组成兴旺的“帝王家族”。
王子系列和公主系列是帝舵家族中的常青树。一些资深的收藏家都知道,即使在六、七十年代生产的“王子”和“公主”,其品质亦可与顶级名品牌一较高低,足可见这两个系列的重要地位。这两个系列的表坚持使用机械式自动机芯,而且特意保持了颇受人们欢迎的外形和款式,给人一种历久弥新的感觉。在这个系列的计时表为王子系列带来了崭新的面貌。第一代的王子计时表在各方面都比不上新款,但其柔顺的链带,表面的设计以及彩色的大胆应用,都给人留下很深的印象。
瑞士日内瓦原厂制造的王者风范的帝舵表系列,以它自身一贯的雍容典雅贵胄风格,为您带来精确的时间指示。即使从用于休闲活动较多的石英表身上,您同样可以领略帝舵表举世推崇的精湛制表工艺。
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部