当前位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 登喜路 Dunhill
登喜路 Dunhill品牌网站详情
名称

登喜路 Dunhill

  关注度  发源地:英国

品牌官方网站(国际): http://www.dunhill.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.dunhill.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

登喜路 Dunhill品牌联系方式:  登喜路的品牌历史
  1893年Alfred Dunhill继承了父亲的马具制作事业。为了满足市场上方兴未艾的汽车风潮,他推出了高级汽车配件系列--dunhill Motorities。
  1903年推出仪表板
登喜路 Dunhill品牌介绍:
  登喜路的品牌历史
  1893年Alfred Dunhill继承了父亲的马具制作事业。为了满足市场上方兴未艾的汽车风潮,他推出了高级汽车配件系列--dunhill Motorities。
  1903年推出仪表板时钟,成为登喜路推出的第一款计时工具。
  1904年Alfred Dunhill在伦敦的尤斯顿路开设了第一家店,为爱德华时代的驾车族提供“除汽车外的所有相关配件产品”。
  1907年Alfred Dunhill在St.James公爵街的店铺开业。今天登喜路位于哲明街48号的旗舰店建于此旧址。
  1936年推出dunhill Facet腕表,成为登喜路腕表设计的经典之作。
  1941年4月17日,登喜路位于St James的店面遭到严重轰炸,但仍然照常开店营业。
  1956年Rollagas打火机问世。成为世界上首只丁烷气高级打火机,至今仍被公认为是经典之作。
  2003年推出Sidecar高级商务皮具系列,采用深褐色高级牛皮。同年,X-Centric腕表问市。
  2004年推出高级防水涂层帆布d-eight崭新皮具系列。
  登喜路代表着出人意表的惊喜和实用特色,充满男性魅力和英国绅士风格。
  经典款式
  登喜路仪表板时钟
  具有“变速杆”设计的X-centric腕表
登喜路表(Dunhill)
  创立年代1893年
  创办地点英国伦敦

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部