当前位置:首页 > 亚洲 > 台湾 > 旺旺
旺旺品牌网站详情
名称

旺旺

  关注度  发源地:台湾

品牌官方网站(国际):   进入网站
品牌官方网站(中国):   进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

旺旺品牌联系方式:旺旺公司之业务可追溯至台湾宜兰食品工业股份有限公司。旺旺公司于1992年正式投资大陆市场,是台湾第一个在大陆注册商标并且拥有最多注册商标的公司,于1994年在湖南设立第一家工厂,1996年在新
旺旺品牌介绍:
旺旺公司之业务可追溯至台湾宜兰食品工业股份有限公司。旺旺公司于1992年正式投资大陆市场,是台湾第一个在大陆注册商标并且拥有最多注册商标的公司,于1994年在湖南设立第一家工厂,1996年在新加坡上市。旺旺秉持着“缘、自信、大团结”的经营理念,立志成为“综合消费食品王国”,向着“中国第一,世界第一”的目标不断前进。
  
旺旺自投资大陆市场以来,足迹遍布中国大陆、台湾、香港、新加坡、日本。截止2006年6月,以覆盖区域市场为目标,在中国地区开办工厂110多家,打造生产线200余条,经销合作伙伴超万家,业务范围横跨六大洲的40多个国家和地区。

如今的旺旺已经发展成为一个业务多元化的综合性企业,除了经营食品行业外,旺旺还涉足医疗服务、餐饮连锁、农业、酒店、房地产等领域。

多年以来,旺旺备受广大消费者的肯定与支持,为回馈社会,公司积极参与各项公益事业。迄今为止,已在中国和新加坡设立旺旺基金会以及台湾的旺旺文教基金会、台北仕招福利基金会,均为老人,贫困、不幸人士及重大灾难提供各项援助和支持。


分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部