当前位置:首页 > 亚洲 > 台湾 > 小浣熊
小浣熊品牌网站详情
名称

小浣熊

  关注度  发源地:台湾

品牌官方网站(国际): http://www.uni-president.com.cn/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.uni-president.com.cn/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

小浣熊品牌联系方式::资料更新中
小浣熊品牌介绍: 企业品牌小浣熊
公司官方网站http://www.uni-president.com.cn/
一九六七年七月一日,统一企业正式成立于古都台南, 本着「嘉惠地方」的创业精神,以员工八十二人,资本额三千二百万元,为日后的食品王国奠定基础在「追求高成长」与「多角化经营」两大经营策略之下,进一步和国际知名企业共同投资合作,以吸取国际化经营的观念与技术,使统一企业跨出本土企业领域,并迈向国际化。

  共拥有二十四家分子公司的统一集团,涉足食品、金融、外贸、商业、娱乐、广告、电子等业,以形成横跨制造、服务二大产业的格局。
统一企业从传统食品出发, 走向高科技食品, 在满足消费者需求的前提之下,一直都以健康、快乐、爱心、关怀做为最高指导原则。

联系方式:资料更新中

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部