当前位置:首页 > 亚洲 > 台湾 > 捷安特
捷安特品牌网站详情
名称

捷安特

  关注度  发源地:台湾

品牌官方网站(国际): http://www.giant-bicycles.com  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.giant-bicycles.com  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

捷安特品牌联系方式:客服热线:800-8288868
捷安特品牌介绍:
带着30余年生产各类自行车的专业经验,将先进的生产技术、经营管理以及全球行销的成熟理念,与中国广阔的市场和丰富的资源结合,以生产行销全球全世界的著名自行车品牌----捷安特(GIANT)而享誉全球的台湾巨大集团,于1992年9月,于江苏省昆山市经济技术开发区设立捷安特(中国)有限公司,并以其执着之心,创造中国自行车文化的新纪元。 进入大陆10年以来,捷安特秉持着“以客为尊,顾客所欲,长在我心;品质是第一工作”的品质方针,将人类对于未来的执着汇入自身对于自行车的设计理念中,将对生活的热爱展现在它的每一个细节;维系自然和人的交流,在充满机遇的全新时代,以科技、时尚、人性为主题,为中国人民的美好生活创建更完善的产品。
捷安特在以全新的产品回报大陆人民的同时,秉持着“全球经营,当地深根;全球品牌当地经营”的新世纪经营哲学,坚持以自身通路来带动自行车文化的发展。目前已发展有15家直营店和28家经销商,700余家专卖店,合计1500余家经销网点,使得消费者可以享受“一地购车,全国服务”的服务。并且在关心中国自行车体育运动的同时,也注重自行车休闲文化的导入与发展。在赞助江苏、北京、河北、河南自行车队的同时,也不忘与消费者之间的互动。
时代的进步,使我们面对全新的机遇,新的百年是捷安特创下更辉煌篇章的开始,面对希望和挑战,为实现梦想而前行的脚步从未停止!将一切变得更加完美,更加人性。将回归自然,无拘的心情融于生活,在生活中展示美好的一面。这是人类对于未来的理想,也是捷安特对于生活的憧憬。

联系方式客服热线:800-8288868
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部