当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 新疆 > 新疆兵团电视台
新疆兵团电视台品牌网站详情
名称

新疆兵团电视台

  关注度  发源地:新疆

品牌官方网站(国际):   进入网站
品牌官方网站(中国):   进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

新疆兵团电视台品牌联系方式::更新中
新疆兵团电视台品牌介绍:
    新疆兵团电视台是国家广电局批准的省级电视台。2005年,兵团电视台通过区网络和市网络公司传输,覆盖乌鲁木齐市60多万用户,在乌鲁木齐地区全面覆盖,收视覆盖到乌市五区一县,并扩大到昌吉、米泉、阜康等地区,覆盖人口达280余万;同时,兵团电视-有的政治地位,使该台覆盖了全疆十四个师、170多个团场,200多万用户,550余万人口,整体收视人口达800多万。

优势介绍
    覆盖乌鲁木齐及新疆兵团12个地区(阿克苏、库尔勒、喀什、伊犁、博乐、五家渠、奎屯、石河子、塔城、阿勒泰、哈密、和田地区)共14个师,收视人口达800多万,占据全疆总人口的近一半。

联系方式:更新中
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部