当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 西藏 > 圣鹿
圣鹿品牌网站详情
名称

圣鹿

  关注度  发源地:西藏

品牌官方网站(国际): http://www.tibetnature.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.tibetnature.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

圣鹿品牌联系方式:
西藏这片无污染圣洁的土地,平均海拔3700米蕴藏着许许多多让人魂牵梦绕的风景,无论是让人震憾的自然,还是因人而生动的生活,在这里或多或少都被披上了神话的色彩。这种色彩的点缀构成了
圣鹿品牌介绍:
     西藏这片无污染圣洁的土地,平均海拔3700米蕴藏着许许多多让人魂牵梦绕的风景,无论是让人震憾的自然,还是因人而生动的生活,在这里或多或少都被披上了神话的色彩。这种色彩的点缀构成了西藏举世无双、独一无二的自然人文风景。尤其是在党中央的长期关怀和政策的扶持以及全国人民的无私援助下,使西藏企业为西藏创建国际品牌奠定了自然资源、文化土壤和发展空间,使我们西藏企业具备了独特的优势。

 

    西藏特色产业股份有限公司是在党的富民好政策指引下,在自治区党委0长期高度重视、相关0职能部门大量的指导和帮助下以及金融部门的大力支持下成长起来的自治区级农业产业化龙头企业。公司由西藏达氏集团有限责任公司牵头控股、联合自治区人民0(国有资产经营管理公司代持)、自治区粮食局(金谷饭店代持)、香港精裕投资公司(上海精裕投资公司代持)共同发起投资建立的股份制企业,是西藏首家农产品领域0、国企、民企共同合作办企业的成功典范,拥有目前西藏农特产品深加工领域唯一的有机食品产业园,是专门从事西藏特色有机保健食品加工销售的涉农企业,是西藏自治区农产品加工业唯一获得中国驰名商标的企业,是西藏农产品加工企业拥有自主创新知识产权最多的企业,也是西藏农牧业板块唯一的上市后备资源企业。



    公司于 2003 年 7 月 1 日 注册成立, 2004 年 8 月 8 日 竣工投产,注册资本为 5560.1 万元,现总资产达 1.73 亿元。公司自成立以来先后获得“西藏自治区级农牧业产业化龙头企业”、“西藏自治区高新技术企业”、“西藏自治区星火科技示范企业”、“全区开发绿色食品先进企业”、“全区开发有机食品先进企业”、“全区食品卫生等级 A 级单位”、“全区重合同守信用企业”、“全国创建和谐劳动关系模范企业”、“全国新农村建设百强示范企业”、“全国企事业知识产权工作试点单位”、“国家星火计划龙头企业技术创新中心”、“国家星火计划项目企业”、全国“安康杯”竞赛优胜班组、“模范职工之家”、“工人先锋号”、“全区吸收农牧区劳动力就业先进集体”、“ 2009 年中华全国总工会五一劳动奖状”、“中华全国工商业联合会科技进步奖”、第七届与第八届中国国际农产品交易会金奖等荣誉称号,“圣鹿”品牌先后获得西藏自治区著名商标、“中国绿色食品行业十大影响力品牌”。

    企业已通过质量管理体系认证、食品安全管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、环境管理体系认证,公司产品通过了四个国家有机食品认证(中国有机食品认证、日本 JAS 有机食品认证、欧盟 BCS 有机食品认证、美国 USDA 有机食品认证)、获得卫生部食健字号、中国绿色食品认证和中国人民财产保险公司承保产品。

    在上海世博会上我公司被授予 2010 年世博会西藏馆支持合作伙伴单位,“圣鹿”品牌野生核桃油等系列油脂类产品及“九天圣鹿”品牌冬虫夏草等林下资源系列产品被指定为西藏馆贵宾礼品。 
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部