当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 西藏 > 拉萨啤酒
拉萨啤酒品牌网站详情
名称

拉萨啤酒

  关注度  发源地:西藏

品牌官方网站(国际):   进入网站
品牌官方网站(中国):   进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

拉萨啤酒品牌联系方式:地址 西藏 拉萨市色拉路36号   邮编 850003   电话 0891-6388844   传真 0891-6389377   
拉萨啤酒品牌介绍:
   拉萨啤酒有限公司是由西藏银河科技发展股份有限公司和嘉士伯国际有限公司、丹麦发展中国家工业基金会三方组成的中外合资企业。公司前身拉萨啤酒厂始建于1988年,1989年正式投产,当时全区唯一生产啤酒的厂家。1994年被国务院列为全国建立现代企业制度百家试点企业,1995年,在自治区政府的牵线搭桥下,与四川光大金联实业公司实现了跨地区、跨所有制的联姻,改国有独资工厂为有限责任公司。1997年,经西藏自治区人民政府(1996)53号文件批准,拉萨啤酒责任有限公司以社会募集方式设立了股份有限公司,同年公司股票在深圳证卷交易所成功上市。
随着企业的不断发展壮大,涉足的领域也随之扩大,2001年拉萨啤酒股份有限公司更名为“西藏银河科技发展股份有限公司”,总公司的主营业务扩大到生产销售啤酒、饮料;饲料、养殖业;娱乐服务;藏红花系列产品开发;信息产业和医疗器械等。2004年8月28日,西藏银河科技发展股份有限公司与嘉士伯国际有限公司共同投资9665.3377万美元设立了西藏拉萨啤酒有限公司(中外合资企业)。经过近几年的改革与发展,2004年底公司年生产能力已扩大到15万吨,整个酿造过程全程采用自动化控制,技术装备水平达到了国际先进水平,拉萨啤酒有限公司也从一个年产几千吨的小厂迈进了全国中等啤酒企业的行列。
联系方式地址 西藏 拉萨市色拉路36号

  邮编 850003

  电话 0891-6388844

  传真 0891-6389377

  

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部