当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 天津 > 王朝
王朝品牌网站详情
名称

王朝

  关注度  发源地:天津

品牌官方网站(国际): http://www.dynasty.com.cn/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.dynasty.com.cn/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

王朝品牌联系方式:邮编300402    电话022-26998888   传真022-26990996   地址天津市北辰区津围公路29号
王朝品牌介绍:
   中法合营王朝葡萄酿酒有限公司始建于1980年,是我国第二家、天津市第一家中外合资企业,合资的外方为法国人头马亚太有限公司和香港国际贸易与技术研究社 。
公司从国外引进了具有国际先进水平的葡萄酒生产设备和技术,拥有国际酿酒名种葡萄原料种植基地近3万亩,建立了技术开发(科研)中心,有强劲的科技开能力。公司现生产具有中国地域风格的三大系列80多个品种具有欧洲风格的葡萄酒,生产能力为4万吨/年,是亚洲地区规模最大的全汁高档葡萄酒生产企业之一。
  公司始终重视产品质量,使王朝酒享誉海内外。王朝酒曾获十四枚国际金奖、八枚国家级金奖,被布鲁塞尔国际评酒会授予国际最高质量奖。农业部首批将王朝酒确定为无污染、无公害、无病毒、营养丰富的绿色食品。目前王朝酒被指定为国宴用酒,供应231个我国驻外使、领馆,产品还远销美国、加拿大、英国、法国、日本、澳大利亚等二十多个国家和地区。随着王朝酒知名度的不断提高,企业的无形资产价值也在不断提升,经评估王朝酒的品牌价值已达25.01亿元人民币。
  公司具有现代化的管理运营机制,1989年被批准为国家二级企业;1996年通过了ISO9002质量管理体系认证;2000年取得了ISO14001环境管理体系认证;“王朝”被国家工商总局认定为中国“驰名商标”;1996年《王朝全汁葡萄酒规模化生产工艺技术的研究》获国家科技进步三等奖、2001年《王朝高档干红葡萄酒酿造技术与原料设备保障体系的研制与开发》获国家科技进步二等奖,成为我国酿酒行业唯一两次获此殊荣的企业;《提高企业竞争力的优化管理》荣获国家企业管理现代化创新成果二等奖;2002年王朝酒被国家质检总局认定为“免检产品”和“中国名牌”称号。公司还连续多年获得天津市优秀外商投资企业、天津市优秀企业、全国双优外商投资企业、中国食品行业质量效益型先进企业、全国质量效益型先进企业等荣誉称号。

   王朝公司对葡萄酒事业的发展充满信心,力争实现基地规范化、产品标准化、管理现代化、市场国际化、人才智能化,以满足日益增长的市场需求,使王朝公司跨入世界著名葡萄酒企业行列,谱写中国葡萄酿酒史的新篇章。

联系方式邮编300402 

  电话022-26998888

  传真022-26990996

  地址天津市北辰区津围公路29号

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部