当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 天津 > 圣斯克家具
圣斯克家具品牌网站详情
名称

圣斯克家具

  关注度  发源地:天津

品牌官方网站(国际): http://www.sansk.com.cn  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.sansk.com.cn  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

圣斯克家具品牌联系方式::更新中
圣斯克家具品牌介绍:
   名称 天津市圣斯克家具有限公司
地址 天津津南经济开发区(双港)发港路
电话 022-28593717 邮件 gm@sansk.com.cn
公司介绍    
香港圣斯克家具有限公司创建于 1989 年,经过十六年的发展,现拥有固定资产 8000 万元,占地 8 万平方米 ,员工总数 1000 余人 ,全资拥有板式家具厂、办公家具厂、橱房家具厂、钢木家具厂、沙发厂、床垫厂等六个分厂,其中板式家具厂 已成为北方最大的板式家具企业之一, 办公家具和橱房家具在天津地区占有较大的市场份额,初步形成了民用家具和办公家具两项主要业务共同发展的格局 。
  公司不断挖掘先进的管理理念,应用先进的计算机网络技术去整合企业现有的设计、生产、经营、管理,实现了信息的集成和共享,及时地为企业提供准确而有效的数据信息,从而对需求做出迅速的反应。
  十六年来, 公司多次进行了规模性投入, 引进于德国、意大利的全套大型数控生产设备,代表了世界级先进水平,不仅为生产出高品质的产品提供了物质保障和技术基础,更是将企业的综合效率提高上了一个新水平,从而也标志着企业在新时期转型成功。
  在产品质量上, 公司 一如继往的秉承“服务客户,服务社会”的企业精神。 2001 年公司与全国百家企业共同提出 “ 共创绿色名牌。 ” 活动,邀请全国十三家家具质检机构检验监督,坚持对广大消费者做出 “ 绿色环保 ” 承诺,用最真诚的心和最有效的方式,确保向消费者提供高质量的环保健康家具。 2002 年引入 I SO9001 质量管理体系和 ISO14001 环境管理体系,以世界品质为标准,将追求 “ 质量领先,服务最优,不断创新 ” 的宗旨融化于产品开发、产品生产和售后服务的每一个细节之中。从而保证了每一套产品在材料、设计、风格上都达到尽可能完美的质量标准。在生产过程中严格信守下道工序是上道工序用户的理念,通过 “ 自检 为主,互检为辅,抽检控制 ” 等质量检验办法,对从原材料进厂、生产过程、成品包装到客户服务的全程进行控制,不断提高产品一次合格率和顾客满意率。
  在产品设计方面,公司在调整企业内部结构,加快前进步伐的同时,更加注重依靠创新设计,创新技术提高创业竞争力,不断推动产品升级,增加中高档产品的比重,树立精品意识,实施名牌战略。 研发人员以“品位、生活”的设计理念为指导,以鲜活的创新能力为基础,提供多元化个性设计,功能与艺术完美结合,让大众在享用高品质产品的同时享受更多的高品位的家居生活。
  在公司营销发展战略上,为确保对大众的服务质量, 公司 采取了加盟特许经营模式,方便全国各地的经销商参与经营,也为全国的消费者提供了便利的服务。同时, 为了更好地服务大众,公司不断全力塑造明星企业品牌形象 , 目前, CIS 系统、专卖店管理系统已经比肩国内一流企业。 在全国现已有百余个加盟专卖店,全国销售、服务网络已初步形成。在不断深化国内市场的同时,圣斯克又把目光投向了国际市场。 2003 年,产品远销澳大利 亚、韩国等地。
  集人才、地域、品牌、产品、服务五大优势于一身的“圣斯克”,正致力于为广大顾客提供款式新颖、品质优良的产品,并为消费者提供及时、全面、优质的售后服务。
联系方式:更新中
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部