当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 四川 > 剑南春
剑南春品牌网站详情
名称

剑南春

  关注度  发源地:四川

品牌官方网站(国际): http://jnc.cn/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://jnc.cn/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

剑南春品牌联系方式:公司地址四川绵竹市春溢街289号   董事长兼总经理乔天明   电话0838-6202206(总机)   传真0838-6202221   邮编618200   E_MAILjnc@jnc.com.cn
剑南春品牌介绍:
四川剑南春(集团)有限责任公司系大型知名民营股份制酿酒企业。公司现有总资产近30亿元,拥有员工6600余人 。
  公司以酒类经营为主业,主营业务具有年生产销售7万吨名优白酒能力。公司主导产品中国名酒剑南春曾多次荣获国家级和国际质量金奖。“剑南春”被认定为中国驰名商标,产品知名度、美誉度节节攀升,市场占有份额不断扩大,始终保持了畅销的强势势头。
  公司坚持“高质创新作先导,顾客需求为中心”的经营理念,秉承传统工艺,不断改进和创新,其生产工艺代表着当今中国白酒酿造技术的最高水准。剑南春酒类科研独领风骚,引领中国酒业在世界上率先进入纳米时代,使中国白酒的酒体风味研究切入到当代科学技术的最前沿。公司始终坚持诚信经营,追求卓越,其独特的“135质量管理体系”保障企业在质量规模效益型道路上实现了可持续的跨越式发展。公司通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,剑南春酒(剑南春牌)、绵竹大曲酒(绵竹牌)取得了国家及原产地标记注册。公司围绕企业核心竞争力,不断优化产业结构,基本形成了以集团为核心,以资产为纽带,以母子体系为脉络的规模经营和发展格局。2003年,公司荣膺“中国白酒工业经济效益十佳企业”、“全国守合同重信用企业”等荣誉,企业的总体经营实力、投入产出效率、盈利能力、营运能力和发展能力等名列同行业前茅,被誉为中国白酒行业的三巨头之一。

联系方式公司地址四川绵竹市春溢街289号

  董事长兼总经理乔天明

  电话0838-6202206(总机)

  传真0838-6202221

  邮编618200

  E_MAILjnc@jnc.com.cn

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部