当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 山西 > 水塔老陈醋
水塔老陈醋品牌网站详情
名称

水塔老陈醋

  关注度  发源地:山西

品牌官方网站(国际):   进入网站
品牌官方网站(中国):   进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

水塔老陈醋品牌联系方式::更新中
水塔老陈醋品牌介绍:
    山西老陈醋历史源远流长,几百年来,素以“风味独特、品质优良”,色、香、味俱佳而位居中华四大名醋之榜首,成为盛开于国酿醋行业之丛中一朵艳丽的奇葩。

  山西水塔老陈醋股份有限公司雄锯于“中国老陈醋之乡”-----清徐县,是目前国内生产规模最大、产品品种最多、市场占有率最高的老陈醋生产企业。


  水塔总公司经过多年的发展,现已形成了以原料基地、科研开发、制曲酿造、包装运输、营销策划、旅游文化为一体的综合性企业集团。公司拥有资产2亿元,占地60万平方米,并以农企合作方式配套建立起了一个2万亩的优质高粱种植基地,年产食醋达到了6万吨。公司拥有自己的科研研发人员,同时还与国内诸多大中专院校、科研单位建立起了科研合作关系,有着较强的科研优势。公司在武润威董事长的带领下,经过全体员工共同努力,获得了许多殊荣太原市政府授予“太原市科技示范企业”称号,并连续多年被评为太原市“明星企业”、“先进企业”、“模范单位”、“文明单位”。曾多次被评为“山西省明星企业”、“模范单位”。连续十几年被授予“全省消费者信得过单位”、“AA-信用度单位”。在2000年中国食品工业协会上被授予“全国食品行业质量效益型先进企业”、“中国调味品著名品牌企业20强”。2001年,中国保健食品协会授予“中国保健食品50强企业”。2002年2月,公司的“水塔”牌商标荣获“中国驰名商标”;8月,“水塔”牌陈醋、老陈醋荣获“国家免检产品”称号。在此基础上,2003年9月“水塔”牌食醋再度荣获“中国名牌”产品称号,2003年11月取得美国FDA认证。




  
   公司建成投产的精品老陈醋生产线是由本公司科技人员自行设计建成的。该项目起点高、设计新、科技含量高、发酵工艺全部采用大型不锈钢大罐,生产全过程实现了管道化输送、机械化操作、微型化管理、工效比传统工艺提高一倍,产品质量、产量显著提高。整个发酵过程中的配料、湿度、温度自动化控制,达到全年均衡生产,把千百年来不变的山西老陈醋传统酿造工艺推向一个新台阶,使山西酿造技术有了质的飞跃。这是山西醋业发展史上里程碑式的创新工程。几年来,公司科研开发中心不断与有关科研人员协作,相继开发出系列保健醋、醋饮料、保健醋胶囊等40多个新品种,为增强企业发展后劲、拓宽国内外市场、提高企业市场竞争能力奠定了坚实的基础。

  质量是市场的通行证,是名牌的生命。“名在品质、贵在工艺、优在原料、好在水质”是水塔产品独有的内涵,为了打造一流的名牌产品,公司采用国际先进的ISO9001-2000国际质量管理体系,在全公司各个生产环节形成完善的质量管理网,并将名牌意识贯穿生产全过程。同时,公司以“传承文明,酿造精典”为已任,水塔人的勤劳智慧与特殊的自然地理环境紧密结合,顺应春夏秋冬自然交替的规律,提高梁之精魄,取水质之纯洁,结天、地、人和谐之精髓。不断归纳总结,不断创新发展,整理出了一套在山西醋业乃至中国醋业生产中独一无二的工艺,同时,公司将计算机技术引入制醋领域,先后推出了水塔牌陈醋、老陈醋、风味醋、保健醋、饮料醋、精品醋等七大系列100多个品种,产品以其清香浓郁、绵酸醇厚的独特风味驰名中外,被誉为“天下第一醋”。畅销全国30多个省、市、自治区,并已批量出口到美国、新加坡、英国、日本、加拿大、东南亚等国家和地区。

  为了进一步开拓海外市场,总公司于2005年5月31日正式组建我山西水塔国际贸易有限公司,我贸易公司位于太原国家高新技术产业开发区内,具有独立的法人资格。经国家商务部核准,已获得进出口经营权,现有员工 30 余人。公司全权代理水塔牌系列陈醋的出口业务,同时兼做各种农副产品、纺织品、自动化设备、电子产品、机电设备等进出口业务。

  为弘扬源远流长的中华食醋文化,展示醋都新风貌,公司自筹资金兴建了国内第一座醋文化博物馆,它宏伟壮观,气势磅礴,再现了晋醋文化之辉煌气势。

  新的世纪、新的起点。公司董事会提出了“五十年不落后、亚洲第一流、以市场为导向、向市场要效益”的奋斗目标。面对变幻莫测的市场和们国家加入WTO后所带来的新形势,公司董事会今后将继续依托资源优势、产业优势、技术优势,面向国内外市场,通过联合、兼并、收购、入股等方式打造中国醋业“航空母舰”,凭借一流的管理、一流的技术打造一流的品牌,把水塔醋做为亚洲及至世界最大的食醋生产基地,向世人、国人全面展现一流的民族工业集团,争取为人类健康事业做出更大贡献!相信,在公司全体员工不懈的努力下,“水塔”的明天将更加灿烂、辉煌!


联系方式:更新中
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部