当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 上海 > 美加净
美加净品牌网站详情
名称

美加净

  关注度  发源地:上海

品牌官方网站(国际): http://www.jahwa.com.cn  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.jahwa.com.cn  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

美加净品牌联系方式:上海家化联合股份有限公司   地址上海市保定路527号   邮编200082   电话021-65456400   传真021-65458990   E-mailcontact@jahwa.com.cn
美加净品牌介绍:
   上海家化前身为1898年创立的广生行,2001年,上海家化联合股份有限公司是由上海家化(集团)有限公司和上实日化控股有限公司发起设立,在上海交易所挂牌上市。
  上海家化以自行开发、生产、销售化妆品、个人保护用品、家庭保护用品以及洗涤类清洁用品为主营业务,一直是中国日化行业的支柱企业。改革开放以来,随着日化行业对外资全面开放,上海家化坚持差异化的经营战略,在充分竞争的日化市场上创造了六神、美加净、清妃、佰草集、家安、舒欣等诸多中国驰名品牌,占据了众多关键细分市场的领导地位,成为民族企业、民族品牌在日化行业持续发展,与时俱进的排头兵。
  多年来,上海家化坚持发展自主品牌,坚持科学的民族品牌发展观,不断学习全球最佳管理实践,积极展开国际合作,使家化的品牌得以不断创新、生生不息,一直走在时代消费的前沿。同时,家化认为品牌差异化的基础依靠的是研发的支持,家化建立了国家级的科研中心、博士后工作站,并与国内诸多顶尖科研机构建立了研发战略合作关系,家化的研发成果和专利申请数量居于国内企业的领先水平,在中草药个人护理领域居于全球领先地位。

联系方式上海家化联合股份有限公司

  地址上海市保定路527号

  邮编200082

  电话021-65456400

  传真021-65458990

  E-mailcontact@jahwa.com.cn

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部