当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 陕西 > 西凤
西凤品牌网站详情
名称

西凤

  关注度  发源地:陕西

品牌官方网站(国际): http://www.sxxfj.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.sxxfj.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

西凤品牌联系方式:更新中
西凤品牌介绍:
   陕西省西凤酒厂是在周恩来总理的亲切关怀下,于1956年创建的中国四 大老牌名 酒的大型一 档企业。 年产白酒 12000吨,固定资产4.5亿元,职工3400人, 被列为“中国大型工业企业百强”、“全国饮料企业十强”、“全国名酒企业八强”厂家之一。曾荣获轻工部“优秀质量管理企业”、“优秀思想政治工作企业”、“出口创汇先进单位”“经济效益先进单位”等称号,1988年西凤酒厂被晋升为国家二级企业。厂长何长庚荣获’96陕西省质量明星厂长经理称号。企业也被授予’96陕西省质量效益型先进企业称号。

中国名酒西凤酒,始于殷商,盛于唐宋,至今已有3000年历史,是中国凤香型白酒的典型代表。西凤酒集清香型、浓香型白酒优点于一体,具有醇香典雅、甘润挺爽、诸味协调、尾净悠长的独特风格,“不上头、不干喉、口味愉快”被世人赞为“三绝”。曾四次荣获中国名酒称号,八次夺得国际金奖。

近年来,工厂适应名酒消费新潮流,将传统工艺与现代科学技术相结合, 隆重推出15年、10年、5年陈酿水晶瓶西凤酒、防伪墨瓶西凤酒、精品西凤酒,以及低度系列西凤酒。形成了“金凤凰一族”,使古老的历史名酒开出新花。产品畅销中外,颇受广大消费者青睐。

联系方式更新中
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部