当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 青海 > 盐桥
盐桥品牌网站详情
名称

盐桥

  关注度  发源地:青海

品牌官方网站(国际): http://www.qhyhjt.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.qhyhjt.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

盐桥品牌联系方式:集团公司总机0979-8448114   举报电话0979-8448080 0979-8448081   举报信箱yhjtjwbgs@qhyhjt.com      地址中国青海格尔木市黄河路28号盐湖大厦   邮编816000   
盐桥品牌介绍:
     青海盐湖钾肥股份有限公司地处青海省格尔木市察尔汗,是中国现有最大的钾肥生产基地。现股本总额5.117亿元,资产总额15.76亿元。现有员工1396人,其中各类技术人员446人,占员工总数的31.9%,国家级专家6人,省级专家2人,公司内部专家48人。
  目前,公司拥有盐田120km2,设备1822台(套)以及具有世界先进水平的水采船3艘。经过四十多年的开发和建设,现已形成集生产、经营、科研、综合开发为一体的大型、现代化钾肥生产企业,生产能力为60万吨,历年来产销率均为100%。公司主导品“盐桥"牌钾肥是中国国内重要的支农产品,在化肥行业中的钾肥排名全国第一位,占我国钾肥生产量和国产钾肥销售额的96%。

  近几年来,公司积极推进科学技术进步,提高企业科技含量,对生产各系统实施一系列技术改造,"反浮选--冷结晶"工艺已达到了国际同类先进水平,产品质量有了质的飞跃,产品水分含量和一级品率达到国际标准。通过不断创新,现已形成了"创新、创效、超越、卓越"的企业精神和"思路决定出路、决策总揽全局、组织关系成败、监控保障实施"的管理理念,并充分利用制度优势、体制优势、产权优势、产业优势、资源优势、产品优势、经济优势、技术优势、人才优势、形象优势等十大优势,形成了生产稳定、改革到位、管理见效、队伍成熟的良好局面,现在公司发展健康、生产经营平稳运行、经营业绩不断提高,继续呈现良好的发展势头。产品质量从一九九七年至一九九九年经青海省技术监督局历次检查,均符合国标GB6549--33331996标准。二000年通过了ISO9002质量体系认证,二00一年被国家质量技术监督局评为全国质量监督检测合格产品。从一九九九年至二00一年,"盐湖钾肥"被连续测评为上市公司潜力股50强,二00二年二月被评定为全国驰名商标。


  随着国家西部大开发战略的实施,西部十大重点工程项目之一并由我公司控股的100万吨钾肥项目也已全面启动,这将为公司进一步发展注入新的活力 。

联系方式集团公司总机0979-8448114

  举报电话0979-8448080 0979-8448081

  举报信箱yhjtjwbgs@qhyhjt.com

  

  地址中国青海格尔木市黄河路28号盐湖大厦

  邮编816000

  

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部