当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 宁夏 > 西北轴承
西北轴承品牌网站详情
名称

西北轴承

  关注度  发源地:宁夏

品牌官方网站(国际):   进入网站
品牌官方网站(中国):   进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

西北轴承品牌联系方式:宁夏银川市西夏区北京西路630号   电话 0951-2020394   传真 0951-2036747   
西北轴承品牌介绍:
     西北轴承股份有限公司由西北轴承厂经改组改制组建,是我国轴承第一家上市公司。经过三十多年的发展,西北轴承股份公司已跨进中国100家最大机械工业企业行列,成为我国最大的轴承生产企业之一。

    公司主营各类滚动轴承的生产和销售,能够按照国际标准和国家最新技术标准生产外径40毫米至2250毫米的各种类型轴承3000多个规格,并能按用户要求生产各种非标准轴承。公司产品符合国民经济发展战略和国家产业政策,有着广阔的市场和发展前景,广泛用于铁路、石油、冶金、矿山、化工、建筑、汽车、电机、农机、工程机械等行业的主机配套,畅销国内30个省、直辖市、自治区,远销美、英、法、俄、德、意等50多个国家和地区。

    公司具有很强的产品开发能力。公司技术中心被认定为国家级企业技术中心。每年开发新产品近200种,近年来开发的新产品有100多种填补国内空白,一大批产品达到国外同类产品先进水平。

    公司具有完善的质量体系和可靠的质量保证能力。1997年通过ISO9001质量体系认证。1985年被评为国家一级计量单位,1996年又通过国家级计量体系确认。20多种产品被评定为国家重点新产品、国家质量金奖产品、省部级优质产品、可靠产品和名牌产品。

    公司始终不渝地坚持“唯用户为上,为用户服务,对用户负责,让用户满意”的经营方针,以满足用户需求的产品质量,良好的服务,及时交货和合理的价格,取得众多国内外用户的信赖.

    公司的发展受到了国家和各级政府的重视和支持。1994年被国务院列为全国百家建立现代企业制度试点单位,是国家确定的520户重点支持的大型企业之一。企业曾先后获得“全国五一劳动奖状”、“全国思想政治工作先进企业”、“全国质量效益型先进企业”、“全国质量万里行优秀企业”、“全国技术改进和合理化建议先进企业”、“全国设备管理先进企业”、“全国会计工作先进集体”、“全国计量工作先进单位”、“全国质量管理小组活动先进单位”等光荣称号。党和国家-人-、-、-、-、-、-、王丙乾、王忠禹等先后前来视察,给予了亲切关怀。

工业制造;轴承加工;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务。

联系方式宁夏银川市西夏区北京西路630号

  电话 0951-2020394

  传真 0951-2036747

  

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部