当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 广西 > 两面针
两面针品牌网站详情
名称

两面针

  关注度  发源地:广西

品牌官方网站(国际): http://www.lmz.com.cn/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.lmz.com.cn/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

两面针品牌联系方式:地址广西柳州市长风路2号(545001)   总机0772-2506000   电子邮件lmz@lmz.com.cn   消费者服务部   消费者咨询及投诉电话 8008792020   电子邮件lmz800@lmz.com.cn      
两面针品牌介绍:
   柳州两面针股份有限公司起源于1941年,2004年在上海证券交易所挂牌上市。公司现有产业为个人及家居护理用品、植物药、纸制品、酒店用品、竹木制品;此外公司还从事资本经营和房地产业务。公司现有员工近2000人,2005年销售收入10多亿元。
  公司的主导产品“两面针中药牙膏”为中国名牌产品,并被认定为“国家质量标准示范产品”和“全国用户满意产品”。两面针商标为中国驰名商标,“两面针”为“中国最受公众喜爱的十大民族品牌”。
  公司所属的亿康药业公司已通过国家GMP认证,拥有先进而配套的制药工艺与设备,可生产全方位、高质量的近200种中、西药,其中苍鹅鼻炎片等十种著名药物公司独家拥有知识产权。
  公司是中国口腔清洁护理用品工业协会理事长单位,也是行业首家通过ISO9001国际质量体系认证的企业。拥有行业内唯一的博士后科研工作站,且已经完成了《两面针镇痛、抗炎和止血活性成分的研究及应用》课题研究。
公司总部位于山清水秀的城市柳州。公司在江苏扬州投资新建了酒店用品公司,并在广西融水兴建了竹木制品厂以及南药GAP种植基地,2005年全额收购与重组了安徽芳草日化股份有限公司。
   公司从位居世界500强的跨国公司引进了总裁、技术总监等高层次的职业经理人。目前正在引进国外先进设备和工艺进行技术改造,工程完工后公司牙膏生产的投料、制膏、灌装等工艺及设备将稳固处于世界先进水平。
联系方式
地址广西柳州市长风路2号(545001)
总机0772-2506000
电子邮件lmz@lmz.com.cn

联系方式地址广西柳州市长风路2号(545001)

  总机0772-2506000

  电子邮件lmz@lmz.com.cn

  消费者服务部

  消费者咨询及投诉电话 8008792020

  电子邮件lmz800@lmz.com.cn

  

  

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部