当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 广西 > 金嗓子
金嗓子品牌网站详情
名称

金嗓子

  关注度  发源地:广西

品牌官方网站(国际): http://www.goldenthroat.com/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.goldenthroat.com/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

金嗓子品牌联系方式:更新中
金嗓子品牌介绍:
   广西金嗓子集团是全国制药行业的优秀科技型企业。该公司原为柳州市糖果二厂,始建于1956年3月6日。为适应市场的需要。以江佩珍董事长为首的领导班子,自筹资金780多万元对企业进行技术改造,筹建制药厂。经广西壮族自治区卫生厅、广西壮族自治区药品监督管理局验收合格,于1994年12月12日批准成立广西金嗓子制药厂。1998年9月18日,厂改制为广西金嗓子有限责任公司。2000年12月8日,公司荣获国家药品监督管理局颁发的药品GMP证书。2001年9月28日,广西金嗓集团注册成立。经历43年的辛勤耕耘,终于浇灌出了高科技金嗓子之花,谱写了一曲“广西金嗓子”的嘹亮之歌。

机遇总是垂青善于思考、敢于拼搏的人。1993年,原国务院总理朱溶基来柳州视察工作,他指导江佩珍董事长走科技兴厂的道路,使企业转换经营机制,实现了“两个根本性的转变”。公司充分利用自身优势,以市场为导向,以产品为中心,以质量为生命,以效益为目标,以广西金嗓子科技园为基地,以领导班子为关键,以员工队伍为基础,加强与高等院校、科研所的合作,加强技术创新,实施科技兴厂战略广泛运用国内外先进科技成果,走出了一条“产、学、研”为一体的发展道路。严格执行药品GMP,树立名牌意识。采用灵活的市场销策略,产品不断创新。生产的产品有金嗓子喉片(国家级新产品,疏风清热,解毒利咽,芳香辟秽)、都乐胶囊(国家级新产品,用于治疗高胆醇血症和混合型高血症)、罗汉果玉竹冲剂(养阴润肺,止咳生津。用于肺燥咳嗽,咽喉干痛)、宁心宝胶囊(提高窦性心律失常,房室传导功能,改善心脏功能,用于多种心律失常,房室传导阻带,难治性缓慢型心律失常。传导阻带)、银杏叶片(活血化淤通络,用于淤血阻络引起的胸痹、心痛、中风,半身不遂、舌强语蹇)、老土司元春酒(口感滋润清甜,入口温和气顺。男女皆宜,特别适合中老年人、青壮年长期饮用)、妇康宁片(调经养血,理气止痛。用于气血两亏,经期妇痛)、板兰根颗粒(清热解毒、凉血利咽,消肿)、维C银翘片 (辛凉解表,清热解毒。用于流行性感冒引起的发热头痛、咳嗽、口干、咽喉疼痛)、益母草颗粒(活血调经。用于月经少量,产后腹痛)、丹七片(活血化淤。用于血淤气带,心胸痹痛,眩晕头痛,经期腹痛肢体拘挛,腰背酸疼,跌打损伤)、利胆片(清热止痛。用于胆道疾患,胁肋及胃腹部疼痛)、穿心莲片(清热解毒。用于咽喉肿痛,口舌生疮)、金银花露(清热解毒。用于小二痱毒,暑热口渴)。现在以金嗓子为品牌的一系列医药和保健产品畅销全国各地及美国、俄罗斯、澳大利亚、日本、马来西亚、新加坡、阿联酋等海外市场,年销售额达5亿元,税利近亿元,创造了良好的社会效益和经济效益。


联系方式更新中
分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部