当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 重庆 > 冷酸灵
冷酸灵品牌网站详情
名称

冷酸灵

  关注度  发源地:重庆

品牌官方网站(国际): http://www.dencare.com.cn/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.dencare.com.cn/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

冷酸灵品牌联系方式:重庆登康口腔护理用品股份有限公司   电话023-67102388   E-maillslyg@cta.cq.cn   
冷酸灵品牌介绍:
   重庆登康口腔护理用品股份有限公司(以下简称登康公司)于2001年12月14日通过股份制改造正式注册成立。公司以其前身——重庆牙膏厂(成立于1956年)作为主发起人,以生产经营性净资产出资15215.86万元,联合重庆百货大楼股份有限公司,重庆机电控股(集团)公司,重庆化医控股(集团)公司,重庆商社新世纪百货公司四家发起人,共同发起设立登康公司,注册资本106,000,000元。
公司目前是西南地区最大的、以牙膏为主的口腔护理用品生产基地,隶属于重庆市轻纺控股(集团)公司(原重庆市轻工业局),是国家二级企业和国家中型企业,在全国牙膏行业排名前五位。公司现有厂区建筑面积41092平方米,占地面积22554平方米,市场营销人员近300人,在职职工725人(其中研究生8人,本科生58人,专科生88人,专业技术人员38人)
公司现主要生产的产品有“冷酸灵”系列牙膏、保健牙刷;“登康”牙齿速白套装;“登康”无糖漱口胶和“登康”三面牙刷。
“冷酸灵”牙膏自1986年投放市场以来,累计销量超过20.5亿支。并形成了五个系列和多个品种普通型抗过敏牙膏、加强型抗过敏牙膏、双重抗过敏水晶牙膏,双重抗过敏消炎止血牙膏,双重抗过敏健康防蛀牙膏,新一代抗过敏牙膏和冷酸灵儿童牙膏。“冷酸灵”系列牙膏具有抗菌防蛀、消炎止血、增强牙齿对冷热酸甜的耐受力等多种功效,深受消费者厚爱。 “冷酸灵”牙膏以其卓越的品质,同时荣获“中国驰名商标”和“中国名牌”称号。

登康牙齿速白套装是登康公司引进美国罗兰米德——自然白公司专利技术制造的高科技产品,它以含有使牙齿洁白的几种主要活性成分作为有效的增白剂,能在短时间内达到美齿洁牙的效果。该产品在美国已有近20年的销售历史,占有一定的市场份额,它的引进填补了国内口腔护理增白系列产品在这一块的市场空白。
登康公司收购原重庆绿十字公司,并推出“登康”无糖漱口胶。该产品是以食用胶基、食用摩擦剂、糖醇为原料制成的一种胶质状食品。咀嚼时摩擦清洁牙齿。糖醇能维持口腔PH值在大于5的范围,抑制酸性物质的产生,防止蛀牙,该项目主要创新点在于摩擦剂和糖醇的作用。它迎合了市场的需要,让人们能够方便、轻松地保持牙齿清洁和口腔健康,对于提高人们口腔健康水平有很大的帮助。
登康三面牙刷引进和消化吸收了美国口腔健康之路公司的生产技术,它采用独特的三面超龙刷毛技术,能有效清除牙齿内外侧、牙龈线及龋齿等一般牙刷所不能清洁的部位,自动达到了“贝氏刷牙法”的效果。产品因其独特的口腔护理功效通过了重庆市科技创新项目认证。

联系方式重庆登康口腔护理用品股份有限公司

  电话023-67102388

  E-maillslyg@cta.cq.cn

  

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部