当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 重庆 > 康尔寿
康尔寿品牌网站详情
名称

康尔寿

  关注度  发源地:重庆

品牌官方网站(国际): http://www.healthin.com.cn/  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.healthin.com.cn/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

康尔寿品牌联系方式::北京    电话010-68725251,88517619    传真010-68725249
康尔寿品牌介绍:
   康尔寿保健食品研究所致力于人类健康事业,以全心全意为人民健康服务为企业宗旨,以提高人民健康水平为奋斗目标,控握传统中医瑰宝,振兴民族工农业。
康尔寿保健食品研究所组建于1994年6月,研究所建于重庆市潼南涪江河畔书院坡100号,现在重庆、成都两地均建有生产基地,在北京另设包装厂。1997年,按国际GMP标准施工的保健食品生产厂在潼南破土动工,目前,研究所已拥有占地4000多平方米的厂房。以北京、成都、重庆为中心,在全国30余个城市设有办事处。
康尔寿保健食品研究所即自成立以来,以其良好的售后服务逐渐赢得千万消费者的心,在售后服务中,康尔寿人每问必答、百答不厌、热情坦诚、竭心尽力。1996年春节前,康尔寿保健食品研究所在冯京市场上赠送1996盒产品免费让肥胖者试服,并建立档案进行跟踪服务,1996年初冬为了让更多的肥胖者交出肥胖给他们的生活带来的阴影,康尔寿保健食品研究所在京挑1000名肥胖者每人赠茶6盒进行定向跟踪服务,康尔寿人的这一举措,给更多的肥胖者带来福音。


联系方式:北京

   电话010-68725251,88517619

   传真010-68725249

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部