当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 北京 > 轻松伴侣
轻松伴侣品牌网站详情
名称

轻松伴侣

  关注度  发源地:北京

品牌官方网站(国际):   进入网站
品牌官方网站(中国):   进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

轻松伴侣品牌联系方式::地址北京丰台区三路居乙86号(菜户营桥边)   邮件yunfen@126.com   电话010-60120193、51653855. 13391700134
轻松伴侣品牌介绍:
   北京轻松伴侣科技有限公司是一家专业经营各类按摩保健、瘦身美体用品的公司,是“皇威”、“轻松伴侣”、“善和镁”、“怡和康”等多个知名品牌的北京总代理。产品品种包括各种豪华按摩椅、休闲按摩椅、按摩座垫、足浴按摩脚盆、足底按摩器、推拿机、按摩棒、减脂机、瘦身按摩腰带、气血循环机等等一百多种产品,价格从几十元至二万多元,非常齐全。
  在本市的当代、翠薇、贵友商厦金源店、亿客隆总店、同仁堂总店、旺市百利、怀柔京北世界、大兴星成商厦、通州人民商场、顺义国泰商厦、延庆夏都、等二十几家商场设有专柜,欢迎光临选购。
  现代按摩保健产品,家庭健康必备,一人购买,全家共享,随时保健;馈赠礼品,倍显关怀和品味,时时使用,情意永存。

北京轻松伴侣科技有限公司

联系方式:地址北京丰台区三路居乙86号(菜户营桥边)

  邮件yunfen@126.com

  电话010-60120193、51653855. 13391700134

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部