当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 北京 > 李宁
李宁品牌网站详情
名称

李宁

  关注度  发源地:北京

品牌官方网站(国际): http://www.li-ning.com.cn  进入网站
品牌官方网站(中国): http://www.li-ning.com.cn  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

李宁品牌联系方式:1990-1992年 创立阶段
被世人誉为"体操王子"的李宁,退役后以1990年投资赞助亚运会中国代表团为契机,开始了李宁公司的经营业务,开创了中国体育用品品牌经营的先河。
李宁牌以1990年亚运会
李宁品牌介绍:
1990-1992年 创立阶段
被世人誉为"体操王子"的李宁,退役后以1990年投资赞助亚运会中国代表团为契机,开始了李宁公司的经营业务,开创了中国体育用品品牌经营的先河。
李宁牌以1990年亚运会为契机,在产品尚未面市之前,赞助亚运会中国代表团,开创了中国体育用品品牌经营的先河。
1993-1995年 高速发展阶段
李宁公司本着"取之体育,用于体育"的精神,通过体育赞助迅速在全国传播推广,广泛建立起以自己的连锁专卖店营销体系,成长为中国体育用品第一品牌。完成第一次人员调整,专业人员开始进入公司。
李宁公司开始建立自己的营销网络,代理商主要以体委系统为主,在全国迅速建立起加盟连锁专卖体系。
1996-1998年 经营调整阶段
随着李宁公司的发展,业务的不断壮大。面对亚洲金融危机的挑战,公司及时调整公司的经营策略,加强公司对市场的调控,进行系统的品牌经营;通过开发中心的建立,引入国际设计师,确定了产品的新定位。
在1996年初,公司开始对资源进行整和,成立北京李宁体育用品有限公司。1997年,为提高公司抵御风险能力,增强核心竞争力,公司开始经营调整,主要从三个方面进行一是理顺产权结构。二是产品开发。三是销售网络。
1999-2001年 二次发展阶段
李宁公司从成立到壮大,经历了辉煌,也经历了挑战。虽然我们已经成为中国体育品牌第一,市场占有率名列前茅,但是我们也清醒地看到,国内外品牌的竞争越演越烈,保持和发展我们的优势是我们面临的新的课题。从1999年开始,公司建立起先进的ERP企业资源管理系统及规范的品牌识别系统,尝试多种经营方式,并将"品牌国际化"纳入了战略议程,公司启动了向国际化迈进的第二次发展阶段。

分享到:
发表评论
"国外品牌"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门品牌网站
本类新入品牌网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献品牌 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图 | 返回顶部